Заявление на хелпера (KsiKso)
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:12 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
Пользователи
IP: Скрытная информация
0
Abilka, ТЫ КТО ?
| |
|
| |
|
Abalk | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:13 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
Заблокированные
0
Очень редко играет видел несколько раз
| |
|
| |
|
AdskiyABORT | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:13 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
Пользователи
-4
Против.
Видел два раза, с ULX ты обращаться не умеешь. Так же даже еле знаешь весь игровой процесс данного мода.
Аборт
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:20 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата AdskiyABORT ( ) Видел два раза, с ULX ты обращаться не умеешь.Так же даже еле знаешь весь игровой процесс данного мода. Ты в этом уверен? Беспочвенное обвинение молокососДобавлено (13.01.2018, 22:19) --------------------------------------------- AdskiyABORT, не удивительно что у тебя репутация -3 Добавлено (13.01.2018, 22:20) --------------------------------------------- AdskiyABORT, сори ошибся , уже -4
| |
|
| |
|
AdskiyABORT | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:29 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
Пользователи
-4
Цитата KsiKso ( ) не удивительно что у тебя репутация -3 Из-за хейтеров.
Ты судишь по репутации на форуме?
Молокосос? Го в скайп?
Аборт
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:32 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
Пользователи
0
AdskiyABORT, Мне что делать нехер с дауном разговаривать
+тот кто просто так пишет " с ULX ты обращаться не умеешь. Так же даже еле знаешь весь игровой процесс данного мода."
Мне неочем разговаривать с тобой .
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:40 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
Пользователи
13
Нельзя так обращаться с новорегами, набросились на мужичка как стая голодных собак. Ну решил он в первый день захода на сервер написать заявку в хелперы, чего страшного то? Написали бы: нейтрален, приходи через день другой. Против нужно писать только неадекватным школьникам, которые 24/7 оскорбляют всех и рдмят.
А тебе посоветую, KsiKso, чтобы в 1 день прибывания на нашем сервере так сразу не писал заявку в хелперы, может тебе завтра уже надоест игра. А хелпер - это доверенно лицо сервера, вряд ли кто-то рад видеть ноунейма в хелперах с часом игры на сервере.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
Сообщение отредактировал Catograf - Суббота, 13.01.2018, 22:40 | |
|
| |
|
natos | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:40 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
Пользователи
4
Вижу, что тут будет написан отказ. Челик максимум сегодня зашел на серв, да еще и срач устроил
Ці гуки, вони всюди © Johnny
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:50 | Сообщение # 24 |
Оффлайн
Пользователи
0
natos, Ты кто ? Я лично не разу тебя не замечалДобавлено (13.01.2018, 22:48) --------------------------------------------- Catograf, Я не первый день играю .... Добавлено (13.01.2018, 22:50) --------------------------------------------- Catograf, +Я первый срач не устраивал , если кто то считает что имеет право просто так писать херню сори не моя вина .
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:58 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
Пользователи
13
Не знаю, я тебя впервые увидел на сервере сегодня, поспрашивал у коллег - они тоже тебя не видели. Совпадение? Вряд ли.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:04 | Сообщение # 26 |
Оффлайн
Пользователи
0
Catograf, Я не люблю общение , вот поэтому могут и не замечать люди
| |
|
| |
|
AdskiyABORT | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:12 | Сообщение # 27 |
Оффлайн
Пользователи
-4
Ты не только получишь отказ, но еще и бан.
Оскорбление администрации.
Ты типичный ноунейм, тебя никто не знает. Ты спрашиваешь у Natos'а кто он, чувак он 24/7 на сервере.
После этого ты называешь меня дауном, пропиздел, что я молокосос ни на чем не основываясь. После этого называешь меня дауном.
Ты отказался пояснить в скайпе, что я молокосос, необоснованно пиздеть может каждый, но только потом не говори людям, что они дауны, если ты даже не горазд за свой базар ответить.
И кстати даунов и молокососов не берут в администрацию, именно по этой причине, Дрында напишут тут -
ОТКАЗАНО
Аборт
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:19 | Сообщение # 28 |
Оффлайн
Пользователи
0
AdskiyABORT, Ты пишешь ,что я не знаю что такое ULX хотя не знаешь меня толком. И да если ты имеешь право кого-то оскорблять и тебе ничего не будет то ты даун а оскорбить дауна мне изи )))
И тратить время на "пояснение тебе что ты молокосос" мне не охото
P.S. не удивительно ,что у тебя столько хейтеров
| |
|
| |
|
AdskiyABORT | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:25 | Сообщение # 29 |
Оффлайн
Пользователи
-4
Цитата KsiKso ( ) Ты пишешь ,что я не знаю что такое ULX хотя не знаешь меня толком. Что тебя знать, если ты в ответ на жалобу на тебя пишешь - Я ТИБЯ НЕ УБЫВАЛ, хотя просто ни за что зардмил человека, ты даже логи смотреть не умеешь. Что уж говорить об RMD Manager'е. Тем более по началу, я тебя не оскорблял. Ты инициировал эту ссору, твои проблемы, бан ты получишь.
И почему-то я не вижу ни одного оскорбления в твою сторону, единственное это то, что я написал в конце предыдущего высказывания.Добавлено (13.01.2018, 23:25) --------------------------------------------- Больше я тебе ничего не напишу, можешь оскорблять меня сколько тебе влезит.
Факт того, что ты неадекватный человечек, у которого не наблюдается ума и грамотной речи остается. Добавлено (13.01.2018, 23:25) --------------------------------------------- Влезет*
Аборт
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:28 | Сообщение # 30 |
Оффлайн
Пользователи
0
AdskiyABORT, Я этого не писал Цитата AdskiyABORT ( ) Я ТИБЯ НЕ УБЫВАЛ Цитата AdskiyABORT ( ) почему ты так уверен в этом ? ты даже логи смотреть не умеешь. Что уж говорить об RMD Manager'е "И кстати даунов и молокососов не берут в администрацию" Ты его получил или купил ?
И да то что ты пытаешься нагнать на меня клевету , для меня уже оскорбление .
BB
| |
|
| |