Жалоба на Мадару Учиху
|
PyroRist | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:31 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Проверенный
IP: Скрытная информация
1
1. Ваш ник в игре:PyroRist 2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:164082856 3. Ник администратора, на которого Вы хотите пожаловаться: Мадара Учиха 4. SteamID администратора/хелпера: STEAM_0:1:1703088 5. Нарушение: Фри Гаг 6. Описание ситуации: Хоук(Houck) Дал инфу на Мадару,Мадару убили и он выдает гаг Хоуку,я спрашиваю за что и в csay он пишет за дизинфу 7. Доказательства (скриншоты, демки): https://imgur.com/a/IiPk6
| |
|
| |
|
kizaru | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:37 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
0
Вместо того что бы кидать бессмысленные жалобы, и засорять топик, лучше бы чекал жалобы в RDM Manager.
У тебя нет весомых доказательств в виде демки , ситуация непонятная. Всё что ты имеешь это скрин гага, а за что? И почему? Тут ты в минусе
http://vfl.ru/fotos/888c83cb20218329_0.html
madara
| |
|
| |
|
PyroRist | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:40 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Проверенный
1
Написано за дизинфу,ближайшее что можно было дать за дизинфу гаг,слеев нет,так что ты подразумевал под дизинфу?
| |
|
| |
|
kizaru | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:45 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
0
Может я обращался вообще к другому человеку, на скриншоте я вижу только слово дизинфа а дальше что там написанно я не могу разглядеть, увидим как решат. -
madara
| |
|
| |
|
PyroRist | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:47 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Проверенный
1
Я просто не понимаю,зачем если ты заходишь на сервер раз-два в неделю(а то и больше) и не знаешь правила,ты идешь и подаёшь заявку в адм.?
| |
|
| |
|
kizaru | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:50 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Пользователи
0
Скорее это ты так заходишь, потому что я захожу почти каждый день, бывают проблемы в днях, потому что в отличии от тебя у меня выпускной год, и мне надо готовится, и я разорваться не могу, сын, не засоряй тему, и не отвлекайся от жалобы, ждём ответа администрации.
madara
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:55 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Пользователи
2
Ну а чего вы ожидали? Понабирали хелперов левых людей.
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:56 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Пользователи
13
Раз ты говоришь, что обращался в csay к другому человеку, то за что собственнно гаг хоуку выдал?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |
|
kizaru | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:04 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Catograf ( ) Раз ты говоришь, что обращался в csay к другому человеку, то за что собственнно гаг хоуку выдал?
Честно говоря, хоуку гаг я выдал не помню за что, вроде бы за спам или оск в войс чат.Добавлено (19.01.2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Zohan ( ) Ну а чего вы ожидали? Понабирали хелперов левых людей.
ахаххаах, зохан , ты меня сам выбрал ;D
madara
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:07 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Пользователи
2
Цитата kizaru ( ) ахаххаах, зохан , ты меня сам выбрал ;D Я знаю ;D
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:21 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Пользователи
13
Пусть сам хоук ответит, что он думает по этому поводу.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |
|
Erik | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:47 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Пользователи
0
Просто это конкуренция,каждый старается подловить кого-то на ошибке)
| |
|
| |
|
baika9 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:35 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Пользователи
0
За что бы сняли хелперку, он редко заходит. И согласен с Пирористом потому что я сам присуствовал на серваке в то время и видел как это было. Мадара просто забомбил а Хоук предупреждал если кто тип проверится убью.
Батяня 228)))
| |
|
| |
|
Abilka | Дата: Пятница, 19.01.2018, 17:14 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Пользователи
1
Цитата baika9 ( ) За что бы сняли хелперку, он редко заходит. И согласен с Пирористом потому что я сам присуствовал на серваке в то время и видел как это было. Мадара просто забомбил а Хоук предупреждал если кто тип проверится убью. Приказ Хоука является нарушением правил сервера. За такое нельзя убивать, это приравнивается к РДМу. Невиновный имеет право доказать свою невиновность любыми путями и никто не может запретить ему доказать свою невиновность.
Цитата Запрещается: 1) Отдавать некорректные приказы и приказы опасные для жизни других игроков и некорректные (встать рядом со взрывчаткой, проверятся только по приказу и тд...)
Сообщение отредактировал Abilka - Пятница, 19.01.2018, 17:14 | |
|
| |
|
baika9 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:11 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Пользователи
0
Ну не я хз, сколько раз мне говорили то это неправильно, то это правильно в итоге я вообще этим не занимался.
Батяня 228)))
| |
|
| |