Жалоба на Zohan
|
Tastandut | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:02 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Пользователи
IP: Скрытная информация
0
1. Ваш ник в игре: Tastandut 2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:92469563 3. Ник администратора, на которого Вы хотите пожаловаться: Zohan 4. SteamID администратора/хелпера: STEAM_0:1:122288551 5. Нарушение: фрислей 6. Описание ситуации: Убили М, через пару сек я выхожу из здания, тут смотрю а челик с косой без инфы убиваю, осмотрел труп взял косу дал инфу и меня убивает конги. как сказал этот челик что он дал инфу в войс я у нго попросил видео\демку на что он ответил нету и зохан дал фрислей 7. Доказательства (скриншоты, демки): Слей, логи, чат: https://imgur.com/a/ED5YB
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:33 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
2
Думал я не замечу жалобу и не скажу все как было? Ты ошибся
Я увидел как тастандут убивает чувака, и из него выпадает коса, после чего плюха летит Тастандуту. Начинаю чекать жалобу на тастандута: Собрал несколько людей в чат и спросил у них, говорил ли КРАСАВЧИК инфу на косу, Абалк, ДжаДжаДжа и Маус подтвердили что он говорил инфу, то есть 4 человека уже свидетели (Включая Конги), причем я взял не чисто друзей КРАСАВЧИКА, он сам вроде бы новичок на сервере. Все свидетели сказали один в один слова КРАСАВЧИКА "Я убил маню, подобрал косу" ну или как там было. Ерик не слышал, но слышал как КРАСАВЧИК сказал "Я убил маню". После я чекаю его жалобу на Конги, где конги пишит что "Красавчик давал инфу", разумеется я закрываю жалобу, т.к. есть люди которые подтвердили что инфа была.Добавлено (05.02.2018, 17:33) --------------------------------------------- И вроде бы он косу не доставал
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
RedU | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:37 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Пользователи
3
Раз ты пишешь жалобу, то дай свои доказательства того, что инфы от КРАСАВЧИКА в войс не было. Добавлено (05.02.2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Zohan ( ) Думал я не замечу жалобу и не скажу все как было? Ты ошибся Да ты что Зохан...А мне казалось он пишет только по делу...Ты точно ошибся...Он НИКОГДА не ошибается, не врёт, он всегда прав...
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:40 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата RedU ( ) Раз ты пишешь жалобу, то дай свои доказательства того, что инфы от КРАСАВЧИКА в войс не было. Xех сверхразум бери то чего нету воот оно " ".Добавлено (05.02.2018, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Zohan ( ) Я увидел как тастандут убивает чувака, и из него выпадает коса, после чего плюха летит Тастандуту. Начинаю чекать жалобу на тастандута:Собрал несколько людей в чат и спросил у них, говорил ли КРАСАВЧИК инфу на косу, Абалк, ДжаДжаДжа и Маус подтвердили что он говорил инфу, то есть 4 человека уже свидетели (Включая Конги), причем я взял не чисто друзей КРАСАВЧИКА, он сам вроде бы новичок на сервере. Все свидетели сказали один в один слова КРАСАВЧИКА "Я убил маню, подобрал косу" ну или как там было. Ерик не слышал, но слышал как КРАСАВЧИК сказал "Я убил маню". После я чекаю его жалобу на Конги, где конги пишит что "Красавчик давал инфу", разумеется я закрываю жалобу, т.к. есть люди которые подтвердили что инфа была. Разве я сказал все не так как было? Он типо дал инфу в войс, но подтвердить этого никто не может. Ты позвал 3 ЛЕВЫХ челиков которые вообще не понимают что за ситауция и попросил их "дакнуть".
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:44 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Пользователи
2
Цитата Tastandut ( ) Разве я сказал все не так как было? Он типо дал инфу в войс, но подтвердить этого никто не может. Ты позвал 3 ЛЕВЫХ челиков которые вообще не понимают что за ситауция и попросил их "дакнуть". Если бы за клевету давали что либо, то ты бы сидел в бане. Я добавил 3 человек, и спросил "Абалк ты слышал как КРАСАВЧИК давал инфу на косу во 2 раунде" и тоже самое только ники другие вставь ДжаДжа и Маус. Давай мне доказательство того, как я подговаривал кого либо сказал "ДА"
Сообщение отредактировал Zohan - Понедельник, 05.02.2018, 17:50 | |
|
| |
|
Kongi2413 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:50 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Заблокированные
|
|
| |
|
Tastandut | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:51 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Zohan ( ) Если бы за клевету давали что либо, то ты бы сидел в бане. Я добавил 3 человек, и спросил"Абалк ты слышал как КРАСАВЧИК давал инфу на косу во 2 раунде" и тоже самое только ники другие вставь ДжаДжа и Маус. Давай мне доказательство того, как я подговаривал кого либо сказал "ДА" Они сами не понимают о чем идет речь.
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:53 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Пользователи
2
Цитата Tastandut ( ) Они сами не понимают о чем идет речь. Скинь мне док-ву где я подговаривал их сказал "ДА". Они понимали все.
| |
|
| |
|
RedU | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:53 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Пользователи
3
Цитата Zohan ( ) Если бы за клевету давали что либо, то ты бы сидел в бане. Я добавил 3 человеков, и спросил "Абалк ты слышал как КРАСАВЧИК давал инфу на косу во 2 раунде" и тоже самое только ники другие вставь ДжаДжа и Маус. Давай мне доказательство того, как я подговаривал кого либо сказал "ДА" Ты не объяснишь это ему, мы для него все левые.
Цитата Tastandut ( ) Xех сверхразум бери то чего нету воот оно Ты пишешь жалобу, следовательно ты должен предоставить максимум улик + твоя жалоба опирается на общение в войс чате, следовательно должна быть демка, а не скрины.
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:02 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Zohan ( ) Скинь мне док-ву где я подговаривал их сказал "ДА". Они понимали все. Ну смотри ты шел по улице и к тебе доебались с вопросами, что ты ответишь? ты скажешь "Да да да отьбитесь" а вопрос звучал так: Семки есть? а если найду!Добавлено (05.02.2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата RedU ( ) Ты пишешь жалобу, следовательно ты должен предоставить максимум улик + твоя жалоба опирается на общение в войс чате, следовательно должна быть демка, а не скрины. Ред, ты вывернул суть жалобы!
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:05 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Пользователи
13
Жалоба отклонена. Закрыто.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |