Жалоба на Abalk
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:24 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Пользователи
IP: Скрытная информация
0
1. Ваш ник в игре: Tastandut 2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:92469563 3. Ник администратора, на которого Вы хотите пожаловаться: Abalk 4. SteamID администратора/хелпера: 5. Нарушение: не выдал слей 6. Описание ситуации: бежал попался в капкан дал инфу на 1К который пробегал в этом месте который и начал по мне стрелять. я стреляюсь в 1К подходит миша и просто убивает меня. 7. Доказательства (скриншоты, демки):https://imgur.com/a/zVPRm
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:33 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
0
Ты знаешь что такое 2.10 Разрешено использовать дедуктивный метод (проводить анализ ситуации, делать выводы, действовать в соответствии с результатом анализа). Ты дал инфу на т и перед этим ты убил дека, когда я спросил у мишы как ты узнал что он м он сказал что слышал как дек что то сказал на тебя и замолчал а в обсуждении жалобы ты сказал что дек был афк я пересмотрел как ты убил дека и дек бегал по карте то есть ты меня обманул и он сделал все правильно
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:58 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Abalk1 ( ) Ты знаешь что такое 2.10 Разрешено использовать дедуктивный метод (проводить анализ ситуации, делать выводы, действовать в соответствии с результатом анализа). Ты дал инфу на т и перед этим ты убил дека, когда я спросил у мишы как ты узнал что он м он сказал что слышал как дек что то сказал на тебя и замолчал а в обсуждении жалобы ты сказал что дек был афк я пересмотрел как ты убил дека и дек бегал по карте то есть ты меня обманул и он сделал все правильно Дек стоял АФК в проходе, я пробегая убил его. После прошло 30 сек и я как и любой инно просто пробегал мимо сказл в войс "вижу неопознанку иду чекать" я подошел, проверил труп он оказался Д взял ДНК скан взял ДНК и в сказал в ВОЙС иду по ДНК. Выбегает К1 и туда откуда он выбежал пошел я, тут наступил в капкан дал инфу на К1 и начал стрелятся стоя не месте т.к. капкан а К1 бегал за стену и назад из-за чего бой затянулся.
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:04 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
0
Но маня был жив он просто знал что мы в 3 инно ,м был жив и т, ты дал инфу на т зачет ты м а то что ты делал до этого ничего не значит, миша снял тебе 13 хп .
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:16 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Abalk1 ( ) Но маня был жив он просто знал что мы в 3 инно ,м был жив и т, ты дал инфу на т зачет ты м а то что ты делал до этого ничего не значит, миша снял тебе 13 хп . 1) Он убил меня. 2) Дал инфу на Т все ты М правило от ноунейма мишки. 3) Он знал что вы инно? Дек стоял АФК проверки небыло, на карте проверок нет. Ты щас намикаешь на скайперство можду 3 игроками (включая тебя) или на читы?
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:24 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Tastandut ( ) 3) Он знал что вы инно? Дек стоял АФК проверки небыло, на карте проверок нет. Ты щас намикаешь на скайперство можду 3 игроками (включая тебя) или на читы? Вот зачем врать я смотрел демку как ты убил дека он не был афк. Как он узнал что мы инно легко я где-то 1м чекал жб и меня никто не убил за это время и они все время были возле меняДобавлено (09.02.2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Tastandut ( ) 2) Дал инфу на Т все ты М правило от ноунейма мишки. 2.10 Разрешено использовать дедуктивный метод (проводить анализ ситуации, делать выводы, действовать в соответствии с результатом анализа). Он не ноунейм просто редко играет и это не значит что он не знает правила и можно давать ему слей просто так
| |
|
| |
|
RedU | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:52 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Пользователи
3
Цитата Tastandut ( ) 6. Описание ситуации: бежал попался в капкан дал инфу на 1К который пробегал в этом месте который и начал по мне стрелять. я стреляюсь в 1К подходит миша и просто убивает меня. И опять ситуация в которой нужна демка... Бери пример с Конги, у которого 100 Гб отснято, ну правда. Вот вчера, что у меня сайлент ты пытался доказать с помощью демки, а сейчас её почему нет, или ты опять врёшь?
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:19 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата RedU ( ) И опять ситуация в которой нужна демка... Бери пример с Конги, у которого 100 Гб отснято, ну правда. Вот вчера, что у меня сайлент ты пытался доказать с помощью демки, а сейчас её почему нет, или ты опять врёшь? Заходи меняй карту, и по старым логам смотри демку 8-9 ночь
| |
|
| |
|
RedU | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:46 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Пользователи
3
Цитата Tastandut ( ) Заходи меняй карту, и по старым логам смотри демку 8-9 ночь Почему демку сразу, сам не приложил? Я тебе на слова не верю, сам ищи и скидывай сюда.
Сообщение отредактировал RedU - Пятница, 09.02.2018, 15:48 | |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:47 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата RedU ( ) Демка где? Ты как всегда пишешь бред, демка чего? Хватит захламлять тему. Ох исправил сообщение, забыл написать едким цветом, яж долбаеб да ред?
Сообщение отредактировал Tastandut - Пятница, 09.02.2018, 15:49 | |
|
| |
|
RedU | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:58 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Пользователи
3
Цитата Tastandut ( ) Ты как всегда пишешь бред, демка чего?Хватит захламлять тему. Я тебя по - существу спрашиваю, при жалобах, опирающихся на сообщения в голосовом, а не текстовом чате, ты должен сам скидывать в обязательном порядке демку.Добавлено (09.02.2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Tastandut ( ) Ты как всегда пишешь бред, демка чего?Хватит захламлять тему. Ох исправил сообщение, забыл написать едким цветом, яж долбаеб да ред? Ты основ не знаешь, других не слушаешь, ещё и горишь, когда тебя в твои же ошибки носом тыкают, как ты вообще додумался заявку на хелперку писать?
| |
|
| |
|
sp-boroda | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:21 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Проверенный
0
Цитата RedU ( ) Ты основ не знаешь, других не слушаешь, ещё и горишь, когда тебя в твои же ошибки носом тыкают, как ты вообще додумался заявку на хелперку писать? Согласен.
sp-boroda: Я зовес
| |
|
| |
|
Tastandut | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:23 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата RedU ( ) Я тебя по - существу спрашиваю, при жалобах, опирающихся на сообщения в голосовом, а не текстовом чате, ты должен сам скидывать в обязательном порядке демку. Эм голосовой? это тут вообще причем?
| |
|
| |
|
RedU | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:45 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Пользователи
3
Цитата Tastandut ( ) Описание ситуации: бежал попался в капкан дал инфу на 1К который пробегал в этом месте который и начал по мне стрелять. я стреляюсь в Где доказательства, что ты давал инфу, что на тебя до этого не давали инфу? Ой его нет, есть скрин логов, из которого ничего не понятно в этой ситуации, и по которой нельзя определить ошибка Абайка это или нет.
Сообщение отредактировал RedU - Пятница, 09.02.2018, 16:50 | |
|
| |