Хиро итс ми
|
Hero | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:33 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Пользователи
IP: Скрытная информация
-2
1. Ваш ник на сервере:Hero 2. Ваш SteamID:STEAM_0:0:522808 3. Ваш возраст:17 4. Для чего вы хотите стать хелпером:Следить за сервером. 5. Есть ли опыт (был ли представителем администрации на другом сервере):da 6. Имеется ли микрофон (Да/Нет):da 7. Знакомы ли вы с ULX (Да/Нет):da 8. Знаете ли вы правила сервера? (Да/Нет):da 9. Ссылка на ваш профиль Steam:http://steamcommunity.com/id/Tyryry/
P.s не надо писать "Ыыы я не видел его против"
фывфы
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:57 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
0
1. Да 2. Их нету 3. Видел его 1 раз и он обсирал Ланака и весь сервер и вел себя неадекватно 4. Против, неадекватный игрок такие в хелперах не нужны
| |
|
| |
|
Dvoi4ka | Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:08 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Пользователи
1
1.Да 2.Честный и откровенный 3.Неадекватный и весьма агрессивный,надеюсь станет адекватней 4.Против.
-
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Суббота, 17.02.2018, 07:09 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
13
Против.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |
|
Erik | Дата: Суббота, 17.02.2018, 09:00 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Пользователи
0
.Да 2.Отсутствуют 3.Часто оскорбляет и рдмит всех(был забанен) 4.Против
| |
|
| |
|
Хун_Сюцюань | Дата: Суббота, 17.02.2018, 10:21 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Пользователи
2
1. Да 2. Никаких, тк не играл с ним 3. По словам игороков (которых большенство) он неадекватен. Говорил буквально вчера в дискорде "я на сервер забил, в гмод не играю... мне все равно нечего делать" 4. Против тк видно что он лицемер.
--------------------- Natos - T
| |
|
| |
|
Tommy | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:36 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Пользователи
0
1. Да 2. Не заметил 3. Каждый раз, как заходит, выбрасывает только желчь изо рта, неадекватен, оскорбляет игроков и администрацию. 4. Против, я не понимаю, зачем ты пытаешься стать хелпером с таким-то отношением.
| |
|
| |
|
baika9 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:07 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Пользователи
0
Против!!!
Батяня 228)))
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:24 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Пользователи
2
1. Да. 2. - 3. Не адекватен. Оскорбление сервера, игроков и т.д. (Был за это забанен). Очень, ОЧЕНЬ редкий онлайн. Не по форме название темы. Много, очень много минусов. 4. Категорически ПРОТИВ!
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
Hero | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:28 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Пользователи
-2
Вы, наверно все не понимаете для чего это делается. Но каждый раз, когда я захожу на сервер и начинают рдмить, оскорблять игроков в мою сторону нету какой ли-бо реакции. Администрация полностью игнорируют нарушение правил. Все свои выводы вы делаете из 20 минут игры со мной где я даже не пытался играть, а специально провоцировал администрацию на дейсвтие в мою сторону. Я на прямую оскорблял их и рдмил кого хотел. Но что в итоге? Ничего. Вы хотите что бы у вас была афк админстрация? Которая не наказывает? Или вам нужны те кто будут следить за игрой на сервере и наказывать за рдм и мутить/гагать за оскорбление. Я уже был здесь хелпером, и меня сняли не потому что я плохой или неадекватный, а из-за того что я сам решил уйти из-за обстановки на сервере. В основном в то время играл только я и следил за сервером только я.
P.s был забанен за личные неприязни Катографа (уже разбанен)Добавлено (17.02.2018, 13:28) --------------------------------------------- P.s посмотрев кто это написал что я понял это Катограф и его анальные дружки.
фывфы
| |
|
| |
|
Хун_Сюцюань | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:42 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Пользователи
2
Hero, а А то что ты говорил что забил на гмод вообще, ты говорил что на сервер тоже забил, а сегодня уже заявка? Это все вранье было вчера в дискорде? Если так, тогда человека который мне врёт, не желаю видеть хелпером.
--------------------- Natos - T
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:02 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Hero ( ) Вы, наверно все не понимаете для чего это делается. Но каждый раз, когда я захожу на сервер и начинают рдмить, оскорблять игроков в мою сторону нету какой ли-бо реакции. Ты заходил только 1 раз и все и сейчас уже новые хелперы старых снялиДобавлено (17.02.2018, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Hero ( ) P.s посмотрев кто это написал что я понял это Катограф и его анальные дружки. Катограф и его дружки ушли
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:03 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Пользователи
2
Цитата Hero ( ) Вы, наверно все не понимаете для чего это делается. Но каждый раз, когда я захожу на сервер и начинают рдмить, оскорблять игроков в мою сторону нету какой ли-бо реакции. Администрация полностью игнорируют нарушение правил. Все свои выводы вы делаете из 20 минут игры со мной где я даже не пытался играть, а специально провоцировал администрацию на дейсвтие в мою сторону. Я на прямую оскорблял их и рдмил кого хотел. Но что в итоге? Ничего. Вы хотите что бы у вас была афк админстрация? Которая не наказывает? Или вам нужны те кто будут следить за игрой на сервере и наказывать за рдм и мутить/гагать за оскорбление. Я уже был здесь хелпером, и меня сняли не потому что я плохой или неадекватный, а из-за того что я сам решил уйти из-за обстановки на сервере. В основном в то время играл только я и следил за сервером только я. Ты поиграл только 1 раз и то 20 минут! Боже, что ты за существо такое? Нет написать жалобу, ты тупо рдмиш и т.д.
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
sp-boroda | Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:06 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Проверенный
0
Против
sp-boroda: Я зовес
| |
|
| |
|
Hero | Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:24 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Пользователи
-2
Захожу я вечером ибо учеба. Смысл писать жалобу на анальных друзей Катографа(на тот момент) Добавлено (17.02.2018, 14:24) --------------------------------------------- Насчет того что мне похер на гаррис мод и так далее. Это все-еще так но с событиями что случились вчера можно захватить власть на сервере и сделать все как хочу я. Тоесть сервер где будут играть адекватные люди, а администрация следить за этим.
фывфы
| |
|
| |