Жалоба на модера Zohan.
|
1l1ks | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:05 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Пользователи
IP: Скрытная информация
-1
1. Ваш ник в игре: T4ST4NDUT 2. Ваш SteamID: Не знаю но вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198077413205/ 3. Ник администратора, на которого Вы хотите пожаловаться: Zohan 4. SteamID администратора/хелпера: Не знаю но вот http://steamcommunity.com/id/Zohan325 5. Нарушение: Бан за правило , которое я не нарушал. 6. Описание ситуации: Как посчитал Zohan , я его осокорбил ,и он выдал мне гаг . После этого я пользовался только чатом , но он забагался(некоторый сообщения зависли , и из-за их перекрещивание с нормальным чатом я не мог ничего прочитать).После этого я перезашел на сервер , но войсом не пользовался.После этого Зохан неожиданно выдал мне бан , за то что я обошел гаг , хотя я ничего в войс не говорил. 7. Доказательства (скриншоты, демки):Их нет , ибо я не думал что Зохан меня за эта забанит . Можете спросить у Red'a и Riko.
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:11 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата 1l1ks ( ) но он забагался(некоторый сообщения зависли , и из-за их перекрещивание с нормальным чатом я не мог ничего прочитать). Да такой баг бывает.
| |
|
| |
|
Zohan | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:23 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Пользователи
2
1) Я подождал 2 раунда пока ты заговоришь или объяснишь причину своего перезахода (Ты сам вышел, у тебя не крашало) 2) Конечно же ты ничего не объяснил мне 3) Дублировать ники и притворяться другим игроком играющим на сервере плохо (Жаль что нет в правилах, и я тебя не за это наказал (Что бы не забомбил) я в это время думал что ты настоящий Тастандут). 4) Зависает только одно сообщение (Или несколько, и то они перемешаны в одно), ты мог нормально и с легкостью пользоваться чатом. 5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг. Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь это
Love tea Romance Of The Apocalypse
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:16 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Пользователи
0
T4ST4NDUT , Zohan все правильно сделал
| |
|
| |
|
Abalk1 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:30 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата Zohan ( ) 5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг. Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь эт Так он написал что ты дал гаг и он потом только в чат писал и он написал что чат багнулся и это бывает. Так за что бан. Перезаходить не запрещено если он не использовал микрофон
| |
|
| |
|
1l1ks | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:31 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Пользователи
-1
Цитата Zohan ( ) 1) Я подождал 2 раунда пока ты заговоришь или объяснишь причину своего перезахода (Ты сам вышел, у тебя не крашало)2) Конечно же ты ничего не объяснил мне 3) Дублировать ники и притворяться другим игроком играющим на сервере плохо (Жаль что нет в правилах, и я тебя не за это наказал (Что бы не забомбил) я в это время думал что ты настоящий Тастандут). 4) Зависает только одно сообщение (Или несколько, и то они перемешаны в одно), ты мог нормально и с легкостью пользоваться чатом. 5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг. Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь это
1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину? 2.С чего мне тебе что-то объяснять?Я перезашел на сервер , но войсом не пользовался , в чем проблема? 4.У меня завис весь чат , из-за чего 1 наложился на 2 , и я не мог ничего в нём увидеть 5.В микрофон не крехтел . В войс сказал ставь лайк если нравиться как сосет зохан , (ты всосал в прошлом раунде , не обижайся)
Толку то от этих скринов? Да , ты дал гаг. Да , я перезашел , но микро я не пользовался и по сути гаг то я не обходил (потому что войсом все равно не пользовался т.к знал что это нарушение правил)
Ты вообще нихуя не сказал мне не сказал . Не предупредил , не кикнул . Сразу выдал бан , даже не пытаясь узнать причину перезахода.
Сообщение отредактировал 1l1ks - Четверг, 01.02.2018, 20:35 | |
|
| |
|
PyroRist | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:36 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Проверенный
1
Цитата Abalk1 ( ) Толку то от этих скринов? Да , ты дал гаг. Да , я перезашел , но микро я не пользовался и по сути гаг то я не обходил (потому что войсом все равно не пользовался т.к знал что это нарушение правил)
Пруфов с твоей стороны нет так что жалоба бессмысленная
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:42 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Пользователи
0
1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?
Может для того чтобы тебя не забанили ?
| |
|
| |
|
1l1ks | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:56 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Пользователи
-1
Цитата PyroRist ( ) Пруфов с твоей стороны нет так что жалоба бессмысленная Зохан сам все подтвердил в посте выше.Добавлено (01.02.2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата KsiKso ( ) 1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?Может для того чтобы тебя не забанили ? А с чего он вообще должен был меня забанить? Я блять в войс нихуя не говорил и зачем мне вообще нужно было что-то говорить? С чего я должен был понять что зохан решит меня забанить?С того что я перезашел ?Добавлено (01.02.2018, 20:56) --------------------------------------------- Для особо тупых объясняю еще раз .
Я получил гаг и перезашел на сервер , чтобы нормально пользоваться чатом . ВОЙСОМ(!!!) я не пользовался(!!!) и гаг обошел не специально. Зохан без предупреждения , без гага , без кика , выдал мне бан , даже не пытаясь разобраться в ситуации.
| |
|
| |
|
KsiKso | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:57 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Пользователи
0
Цитата 1l1ks ( ) 1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?Может для того чтобы тебя не забанили ?А с чего он вообще должен был меня забанить? Я блять в войс нихуя не говорил и зачем мне вообще нужно было что-то говорить? С чего я должен был понять что зохан решит меня забанить?С того что я перезашел ?GПТ Ты обошел гаг и он тебя забанил .
А для того чтобы не забанил ты мог сказать что просто перезашел .
| |
|
| |
|
1l1ks | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:10 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Пользователи
-1
Цитата KsiKso ( ) Ты обошел гаг и он тебя забанил . А для того чтобы не забанил ты мог сказать что просто перезашел .
Не пиши сюда больше . Ты хуйню несешь
| |
|
| |
|
Catograf | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:13 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Пользователи
13
Жалоба отклонена. Закрыто.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
строгий, но справедливый.
| |
|
| |