| 

Жалоба на модера Zohan.
				 | 

1l1ks  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:05 | Сообщение # 1 |   

Оффлайн 

Пользователи  

IP: Скрытная информация   

-1  

1. Ваш ник в игре: T4ST4NDUT 2. Ваш SteamID: Не знаю но вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198077413205/ 3. Ник администратора, на которого Вы хотите пожаловаться: Zohan 4. SteamID администратора/хелпера: Не знаю но вот http://steamcommunity.com/id/Zohan325 5. Нарушение: Бан за правило , которое я не нарушал. 6. Описание ситуации: Как посчитал Zohan , я его осокорбил ,и он выдал мне гаг . После этого я пользовался только чатом , но он забагался(некоторый сообщения зависли , и из-за их перекрещивание с нормальным чатом я не мог ничего прочитать).После этого я перезашел на сервер , но войсом не пользовался.После этого Зохан неожиданно выдал мне бан , за то что я обошел гаг , хотя я ничего в войс не говорил. 7. Доказательства (скриншоты, демки):Их нет , ибо я не думал что Зохан меня за эта забанит . Можете спросить у Red'a и Riko.   

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

Abalk1  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:11 | Сообщение # 2 |   

Оффлайн 

Пользователи  

0  

Цитата 1l1ks (  )   но он забагался(некоторый сообщения зависли , и из-за их перекрещивание с нормальным чатом я не мог ничего прочитать).  Да такой баг бывает. 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

Zohan  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:23 | Сообщение # 3 |   

Оффлайн 

Пользователи  

2  

1) Я подождал 2 раунда пока ты заговоришь или объяснишь причину своего перезахода (Ты сам вышел, у тебя не крашало) 2) Конечно же ты ничего не объяснил мне 3) Дублировать ники и притворяться другим игроком играющим на сервере плохо (Жаль что нет в правилах, и я тебя не за это наказал (Что бы не забомбил) я в это время думал что ты настоящий Тастандут). 4) Зависает только одно сообщение (Или несколько, и то они перемешаны в одно), ты мог нормально и с легкостью пользоваться чатом. 5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг.   Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь это 

Love tea   Romance Of The Apocalypse 
  |     |   
  |  
  |    | 
 | 

KsiKso  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:16 | Сообщение # 4 |   

Оффлайн 

Пользователи  

0  

T4ST4NDUT , Zohan все правильно сделал   

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

Abalk1  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:30 | Сообщение # 5 |   

Оффлайн 

Пользователи  

0  

Цитата Zohan (  )   5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг.  Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь эт  Так он написал что ты дал гаг и он потом только в чат писал и он написал что чат багнулся и это бывает. Так за что бан. Перезаходить не запрещено если он не использовал микрофон 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

1l1ks  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:31 | Сообщение # 6 |   

Оффлайн 

Пользователи  

-1  

Цитата Zohan (  )   1) Я подождал 2 раунда пока ты заговоришь или объяснишь причину своего перезахода (Ты сам вышел, у тебя не крашало)2) Конечно же ты ничего не объяснил мне 3) Дублировать ники и притворяться другим игроком играющим на сервере плохо (Жаль что нет в правилах, и я тебя не за это наказал (Что бы не забомбил) я в это время думал что ты настоящий Тастандут). 4) Зависает только одно сообщение (Или несколько, и то они перемешаны в одно), ты мог нормально и с легкостью пользоваться чатом. 5) Ты крехтел в микрофон (На что я забил), дальше нес еще чушь какую-то, потом ты сказал "Ставьте + если Зохан сасет хуи", ты меня выбесил и я дал тебе гаг. Могу скрины скинуть как дал тебе гаг и ты перезашел, но зачем? Ты же сам подтверждаешь это 
  1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину? 2.С чего мне тебе что-то объяснять?Я перезашел на сервер , но войсом не пользовался , в чем проблема? 4.У меня завис весь чат , из-за чего 1 наложился на 2 , и я не мог ничего в нём увидеть 5.В микрофон не крехтел . В войс сказал ставь лайк если нравиться как сосет зохан , (ты всосал в прошлом раунде , не обижайся)
  Толку то от этих скринов? Да , ты дал гаг. Да , я перезашел , но микро я не пользовался и по сути гаг то я не обходил (потому что войсом все равно не пользовался т.к знал что это нарушение правил)
  Ты вообще нихуя не сказал мне не сказал . Не предупредил , не кикнул . Сразу выдал бан , даже не пытаясь узнать причину перезахода. 

Сообщение отредактировал 1l1ks - Четверг, 01.02.2018, 20:35  |     |   
  |  
  |    | 
 | 

PyroRist  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:36 | Сообщение # 7 |   

Оффлайн 

Проверенный  

1  

Цитата Abalk1 (  )   Толку то от этих скринов? Да , ты дал гаг. Да , я перезашел , но микро я не пользовался и по сути гаг то я не обходил (потому что войсом все равно не пользовался т.к знал что это нарушение правил)
   Пруфов с твоей стороны нет так что жалоба бессмысленная 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

KsiKso  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:42 | Сообщение # 8 |   

Оффлайн 

Пользователи  

0  

1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?
  Может для того чтобы тебя не забанили ? 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

1l1ks  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:56 | Сообщение # 9 |   

Оффлайн 

Пользователи  

-1  

Цитата PyroRist (  )   Пруфов с твоей стороны нет так что жалоба бессмысленная   Зохан сам все подтвердил в посте выше.Добавлено (01.02.2018, 20:54) ---------------------------------------------
  Цитата KsiKso (  )   1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?Может для того чтобы тебя не забанили ?  А с чего он вообще должен был меня забанить? Я блять в войс нихуя не говорил и зачем мне вообще нужно было что-то говорить? С чего я должен был понять что зохан решит меня забанить?С того что я перезашел ?Добавлено (01.02.2018, 20:56) --------------------------------------------- Для особо тупых объясняю еще раз . 
  Я получил гаг и  перезашел на сервер , чтобы нормально пользоваться чатом . ВОЙСОМ(!!!) я не пользовался(!!!) и гаг обошел не специально.  Зохан без предупреждения , без гага , без кика , выдал мне бан , даже не пытаясь разобраться в ситуации.  

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

KsiKso  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:57 | Сообщение # 10 |   

Оффлайн 

Пользователи  

0  

Цитата 1l1ks (  )   1.Зачем мне что-то говорить или объяснять причину?Может для того чтобы тебя не забанили ?А с чего он вообще должен был меня забанить? Я блять в войс нихуя не говорил и зачем мне вообще нужно было что-то говорить? С чего я должен был понять что зохан решит меня забанить?С того что я перезашел ?GПТ  Ты обошел гаг и он тебя забанил . 
  А для того чтобы не забанил ты мог сказать что просто перезашел . 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

1l1ks  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:10 | Сообщение # 11 |   

Оффлайн 

Пользователи  

-1  

Цитата KsiKso (  )   Ты обошел гаг и он тебя забанил . А для того чтобы не забанил ты мог сказать что просто перезашел . 
   Не пиши сюда больше . Ты хуйню несешь 

|     |   
  |  
  |    | 
 | 

Catograf  | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:13 | Сообщение # 12 |   

Оффлайн 

Пользователи  

13  

Жалоба отклонена. Закрыто. 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     
   строгий, но справедливый. 
  |     |   
  |  
  |    |